Москва
Ваш город Москва? Да, все верно Нет, изменить город
+7 495 234-33-66
Haval H9 начнут выпускать в России
Ноябрь 2019

Haval H9 начнут выпускать в России

Китайский автомобильный бренд Haval объявил о запуске производства внедорожника H9 на заводе в Тульской области

Строительство завода на территории индустриального парка «Узловая» велось с 2015 года, в июне 2019 года состоялось его официальное открытие. На сегодняшний день на заводе налажен выпуск автомобилей Haval F7 и F7x, теперь в их ряды добавился рамный внедорожник H9. Уже известно, что H9 будет оснащаться доработанным и форсированным бензиновым двигателем, объем которого составит 2,0 л (245 л.с. и 250 Нм крутящего момента), а также турбированным дизельным мотором с аналогичным объемом 2,0 л (190 л.с. и 420 Нм крутящего момента). Оба агрегата представлены в полном приводе и будут сочетаться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF с возможностью ручного переключения.

Рамный кузов нового 7-местного внедорожника обеспечивает высокий уровень безопасности пассажиров и повышенную проходимость в трудных погодных и дорожных условиях. Система адаптации к дорожным условиям, установленная в автомобиле, имеет 6 режимов контроля тяги и торможения — «Песок», «Грязь», «Снег» и пр. Независимая передняя подвеска обеспечивает лучшее сцепление шин с поверхностью. В свою очередь многорычажная зависимая задняя подвеска сохраняет баланс плавности хода автомобиля, как во время ускорения, так и при резком торможении.

Экстерьер Haval H9, который представлен в двух комплектациях — Elite и Premium, представлен новой хромированной радиаторной решеткой и боковыми хромированными молдингами, вертикальными светодиодными задними фонарями, боковыми подножками с подсветкой, панорамной крышей (в версии Premium) и 18-дюймовыми колесными дисками. На крыше установлены алюминиевые рейлинги. Передний и задний бампер окрашены в цвет кузова.

В отделке салона H9 используется кожа высокого качества, в пакет опций входит бесключевой доступ к автомобилю и запуск двигателя кнопкой (PEPS), мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, акустическая система Infinity с 10 динамиками, трехзонный климат-контроль, подогрев сидений обоих рядов и пр. Системы безопасности включают в себя камеру заднего вида с динамической разметкой, систему контроля усталости водителя, систему предупреждения о смене полосы движения (в версии Premium) и пр. Стартовая стоимость Haval H9 — 2 532 000 руб. Самая дорогая комплектация Premium обойдется в 2 712 000 руб. Дата первых поставок Haval H9, собранных на тульском производстве, пока не уточняется.

Стоит напомнить, что по статистическим данным аналитического агентства «Автостат», в сентябре 2019 года китайский бренд Haval стал самым популярным китайским брендом на территории России. В сентябре этого года продажи автомобилей Haval составили 1175 автомобилей, что в 5,5 раз выше сентябрьских показателей за 2018 год.

Использованы фотографии: компания Haval, https://haval.ru/models/haval-h9-new/#design

Меню сайта
Выбор города
Автомобили в наличии