Москва
Ваш город Москва? Да, все верно Нет, изменить город
Избранное
+7 495 292-60-60
Автомир завершил продажи новых автомобилей Datsun. Сервисные центры работают

Автомир завершил продажи новых автомобилей Datsun. Сервисные центры работают

В рамках новой стратегии, направленной на дальнейшее развитие и укрепление бренда, Nissan сообщил о завершении производства автомобилей под брендом Datsun на заводе АО «Автоваз» в Тольятти в декабре 2020 года. Это позволит консолидировать ресурсы, укрепить позиции Nissan в России сегодня и обеспечит прочный фундамент для роста и развития в будущем.

Автомир продолжит предоставлять услуги послепродажного обслуживания и продаж запчастей для владельцев Datsun через сеть дилерских центров Nissan. Политика предоставления гарантии останется без изменений.

Автомир – надежное сервисное обслуживание автомобилей Datsun.

Гарантия

Заводская гарантия Datsun на новые автомобили действует 3 года или 100 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше, и распространяется на все важнейшие узлы Вашего автомобиля.

Гарантия на лакокрасочное покрытие составляет 3 года и не зависит от пробега. Гарантия от сквозной коррозии на кузовные детали составляет 6 лет, независимо от пробега.

Datsun 3+

Программа постгарантийного обслуживания Datsun 3+.

Срок действия:

  • 1 год или 125 000 км пробега*;
  • 2 года или 125 000 км пробега*.

Программа предусматривает ремонт или замену важнейших деталей автомобиля, включенных в покрытие. Среди них — двигатель внутреннего сгорания, трансмиссия, приводные валы передних колес, рулевой механизм и электронные блоки управления. Полный список можно уточнить по телефону и в сервисном центре Автомир. Освободите себя от лишних забот и будьте уверены, что Ваш автомобиль в отличной форме!

Моторное масло Datsun

Для обеспечения эффективной работы и длительного срока службы двигателей Datsun мы рекомендуем Вам всегда использовать только оригинальные моторные масла Datsun, производимые специально для наших автомобилей.

Адреса сервисных центров Автомир Datsun

г. Москва, Ярославское ш., д. 7
г. Архангельск, пр. Московский, д. 35
г. Брянск, пр. Станке Димитрова, д. 114
г. Саратов, ул. Усть-Курдюмская, д. 14
г. Ярославль, Ленинградский пр., д. 33

* В зависимости от того, что наступит раньше.


Использованы фотографии: www.datsun.ru

Похожие новости