Москва
Ваш город Москва? Да, все верно Нет, изменить город
+7 495 234-33-66
Эксклюзив от Audi: старт продаж в России нового лифтбека RS 5 Sportback

Эксклюзив от Audi: старт продаж в России нового лифтбека RS 5 Sportback

Компания Audi официально объявила о старте продаж в России ограниченной серии 5-дверного купе RS 5 Sportback

Лифтбек RS 5 Sportback второго поколения впервые был презентован в марте 2018 года и, спустя год, доехал до России. Для нашей страны будет доступна лимитированная серия из десяти автомобилей в фиксированной комплектации. Возможность выбора будет предложена альтернативными вариантами цвета кузова и отделки салона.

5-дверное купе представлено в шести оттенках кузова — Misano Red (красный), Navarra Blue (голубой), Mythos Black (черный), Daytona Grey (серый), Glacier White (белый), Sonoma Green (зеленый). Варианты оттенков в отделке салона — черный или серый. Спортивные сиденья обиты перфорированной кожей Feinnappa с отстрочкой в форме сот, на потолке классическая черная ткань. Дополняют спортивный дизайн карбоновые декоративные вставки и многофункциональный кожаный трехспицевый руль с расширенным набором опций. В салоне имеется контурная подсветка, на порогах установлены алюминиевые накладки с фирменной символикой «RS».

В фиксированной комплектации нового Audi RS 5 Sportback установлена акустическая система Bang & Olufsen Sound System, позволяющая настроить звук в зависимости от того, в какой части салона находится пассажир или водитель. Также в пакет опций добавлена система Audi Smartphone Interface, позволяющая использовать в автомобиле программы Apple CarPlay и Android Auto с доступом к функциям смартфона. В дополнение к этому в задней части салона установлены два USB-разъема с возможностью передачи данных и функцией зарядки. Для максимального комфорта передние и задние сиденья оснащены подогревом, климат-контроль в автомобиле имеет три режима индивидуальной настройки, а электрическая опора поясничного отдела на спинках передних сидений дополнена пневматической регулировкой, функцией массажа и функцией запоминания заданных параметров сиденья.

Системы помощи водителю включают в себя камеру заднего вида, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, систему предотвращения задних столкновений Audi pre sense rear, а также пакет ассистирующих систем «Город», в который входит опция контроля поперечного движения, помощник передвижения в пробке, сигнализация при открывании двери и пр. Внешний дизайн лифтбека Audi представлен светодиодными фарами Audi Matrix с передними и задними динамическими указателями поворота, 20-дюймовыми коваными дисками Audi Sport (черными, блестящими, полированными), спортивной подвеской RS plus с DRC и пр.

На новом Audi RS 5 Sportback установлен 2,9-литровый двигатель V6 TFSI (450 л.с. и 600 Нм крутящего момента) в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией quattro с межосевым дифференциалом Torsen. До 100 км/ч такой автомобиль разгоняется за 3,9 сек, максимальная скорость движения составляет 280 км/ч.

Стоимость 5-дверного купе Audi RS 5 Sportback — 7 770 000 руб.

Использованы фотографии: компания Audi, https://www.audi-mediacenter.com/en/audi-rs-5-sportback-2018-9942

Похожие новости

Меню сайта
Выбор города
Автомобили в наличии