Москва
Ваш город Москва? Да, все верно Нет, изменить город
Избранное
+7 495 292-60-60
Каким будет обновленный Chery Tiggo 7 Pro

Каким будет обновленный Chery Tiggo 7 Pro

Самая популярная модель китайского бренда Chery — кроссовер Tiggo 7 Pro получил обновление и в будущем году должен выйти на российский рынок.

Всерьез можно сказать, что новинка действительно ожидаема, потому как китайский кроссовер рекордсмен продаж на российском рынке — 8411 проданных автомобилей за период с января по август этого года. Что, в свою очередь, дало возможность марке Chery в 4,4 раза увеличить прошлогодние показатели и реализовать в России 21 200 автомобилей за восемь прошедших месяцев.

Что же нового придумали китайские разработчики. Во-первых, они перевернули радиаторную решетку, изменили головную оптику, а двухэтажные противотуманные фары «спрятали» в специальны ниши, расположенные в бампере. Некоторые автоэксперты сравнивают экстерьер обновленного Tiggo 7 Pro с внешностью Chery Tiggo 8 Pro. И это сравнение не лишено смысла, «семерка» действительно по аналогии с «восьмеркой» получила более массивную переднюю часть, внушительный пластиковый обвес в нижней части и идентично зауженные фары. Обновленный кроссовер также украсили в зоне задней двери, разместив там надпись с названием бренда.

Интерьер Chery Tiggo 7 Pro

Подробностей о салонных доработках пока немного, однако уже точно известно, что виртуальную приборную панель совместили с тачскрином мультимедиа в единый парящий сенсорный экран, который в длину теперь занимает большую часть центральной панели. Чуть ниже по центру расположили шайбы управления основными системами автомобиля. Вместо классического замка зажигания справа от мультируля установлена кнопка запуска двигателя, селектор коробки передач остался в форме джойстика с кнопочным переключением режимов движения. Кстати, мультируль выполнен со скошенным нижним сегментом в стиле спорткара. Оригинальным решением можно считать круглые дефлекторы климатической системы в зоне стоек боковых окон.

Chery Tiggo 7 Pro

Под капотом обновленного Tiggo 7 Pro будет установлен бензиновый двигатель объемом 1,5 л (147 л.с.) работающий по технологии «мягкого гибрида» вместе со стартер-генератором на 48 Вольт. Данная силовая установка сочетается с вариаторной коробкой передач. Еще один вариант силового агрегата для китайского кроссовера это 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель (197 л.с.) в паре с 7-ступенчатым роботом и передним приводом. Он достался Tiggo 7 Pro от Chery Exeed.

Chery Tiggo 7 Pro

Дорестайлинговый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro предлагается в трех комплектациях по цене от 1 599 900 руб. до 1 739 900 руб.

Интерьер Chery Tiggo 7 Pro

За эту стоимость предлагается расширенный набор электронных ассистентов, пакет зимних опций, тачскрин мультимедийной системы (7-ми, 8-ми или 10-дюймовый в зависимости от выбранной комплектации) с возможностью запуска одним касанием и беспроводным зарядным устройством. В максимальной комплектации кроссовер предлагается в отделке кожей премиум-класса с атмосферной многоцветной подсветкой салона и панорамной крышей. За доплату кузов может стать двухцветным, а литые колесные диски вырасти до размерности R18, тогда как в базе представлена размерность R17.

Под капотом популярного кроссовера установлен 1,5-литровый безальтернативный бензиновый турбомотор (147 л.с.) в паре с вариатором и передним приводом. Расход топлива на 100 км пути по смешанному циклу составляет около 8,2 л.

Использованы фотографии: www.chery.ru

Похожие новости