Москва
Ваш город Москва? Да, все верно Нет, изменить город
Избранное
+7 495 234-33-66
Новости Hyundai: когда ждать в России новый Hyundai Santa Fe и другие новинки бренда

Новости Hyundai: когда ждать в России новый Hyundai Santa Fe и другие новинки бренда

По официальной информации компания Hyundai планирует вывести на российский рынок в этом и в следующем году сразу несколько новинок — в том числе и четвертое поколение Santa Fe

Обновленный кроссовер Hyundai Santa Fe предстанет перед российскими покупателями с минимально доработанным экстерьером и удивит массой улучшений в интерьерной части. Так, например, неизменной останется передняя панель и руль, зато центральный тоннель станет несколько выше привычного, тачскрин также «дорастет» до широкоформатного размера и будет располагаться ниже. Для выбора режимов движения теперь нужно будет воспользоваться специальными кнопками, расположенными в средней части тоннеля — традиционного селектора КПП в новом Santa Fe больше не будет. Также в качестве новшеств системой климат-контроля теперь можно будет управлять с помощью тачпада — привычные ранее шайбы, по всей видимости, больше не вписываются в ультрасовременный интерьер кроссовера.

Что касается внешности нового Santa Fe, как уже было сказано выше, существенных изменений здесь не предвидится, производитель выразился лаконично, незначительно увеличив в размере радиаторную решетку, которая составляет единый стилистический ансамбль с дневными светодиодными ходовыми огнями Т-образной формы. По бокам кроссовера расположилась сплошная линия, соединяющая ходовые огни с блок-фарами. Задние фонари объединены с зауженной световой полосой, расположенной на двери багажника. Завершает общую картину колесные диски в диаметре R20. Старт продаж в России нового Hyundai Santa Fe запланирован на начало 2021 года.

На сегодняшний день российские дилерские центры предлагают Santa Fe предыдущего поколения в четырех комплектациях — Family, Lifestyle, Premier и High-Tech. Технические характеристики представлены бензиновыми силовыми агрегатами объемом 2,4 л (188 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (249 л.с.) в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также предлагается дизельная версия с двигателем CRDi объемом 2,2 л (200 л.с.) и 8-диапазонным «автоматом». Цены на кроссовер начинаются с отметки в 2 209 000 руб. Максимальная стоимость обозначена суммой в 2 939 000 руб.

Что касается других новинок Hyundai для российского рынка, то во второй половине этого года ожидается запуск продаж нового кроссовера Palisade с тремя рядами сидений и обновленного седана Elantra, главной «фишкой» которого станет увеличенный в размерах салон. Также в планах компании выпустить версии Solaris и Elantra с повышенным клиренсом в кузовах «универсал» и «хэтчбек». Кроме того, на предстоящий 2021 год запланирован выход на рынок следующего поколения кроссовера Tucson и минивэна H1. Что касается гибридных автомобилей марки Hyundai, то данное направление в России поддерживать не планируется, однако руководство бренда намерено развивать электрокары Hyundai (для онлайн-сервиса подписки Hyundai Mobility) и возможно в будущем выпустить версии автомобилей, работающих на метане.

Использованы фотографии: компания Hyundai, https://www.hyundai.ru/news/hyundai-motor-raskryvaet-dizayn-novogo-krossovera-santa-fe-idealnogo-dlya-puteshestviy-vsey-semey

Похожие новости