Москва
Ваш город Москва? Да, все верно Нет, изменить город
+7 495 234-33-66
Новый Hyundai Palisade — патент для России получен

Новый Hyundai Palisade — патент для России получен

В скором времени на российском рынке появится новая модель корейского бренда Hyundai — внушительный по своим размерам кроссовер Palisade. Об этом свидетельствует документ, размещенный в базе Роспатента (ФИПС) с указанием полной информации о модели, включая изображения автомобиля. Следующий этап официальных процедур — получение Одобрения типа транспортного средства

В ноябре 2018 года компания Hyundai представила на мотор-шоу в Лос-Анджелесе восьмиместный кроссовер Palisade. Автомобиль спроектирован на новой платформе Hyundai — с поперечным расположением силового двигателя, основным передним приводом и задней многорычажной подвеской. В длину кроссовер 4981 мм, в ширину — 1976 мм. Колесная база составляет 2900 мм. Экстерьер нового корейского кроссовера напоминает Hyundai Santa Fe новой конфигурации. Что касается экстерьерных деталей, то они были позаимствованы у концепт-кара HDC-2 Grandmaster, а также у модернизированного Hyundai Tucson.

Внешний вид Hyundai Palisade представлен 20-дюймовыми колесными дисками, объемными колесными арками, узкими светодиодными фарами головного света и массивной решеткой радиатора. В салоне автомобиля установлена современная мультимедийная система, оснащенная 10,25-дюймовым дисплеем, цифровая приборная панель, оборудованная 12,3-дюймовой диагональю, сиденья имеют кожаную отделку Nappa. Также в салоне установлена система связи с пассажирами, располагающимися на задних сиденьях, аудиосистема с функцией Rear Sleep Mode, блокирующая динамики в случае, если пассажиры заднего ряда уснули, USB-разъемы в количестве семи штук и беспроводная зарядка для мобильных устройств. Стандартный селектор трансмиссии заменен на кнопочную систему переключения передач на передней панели автомобиля. Также есть возможность управления автомобилем в семи режимах («Eco», «Sport», «Snow» и пр.) при помощи системы Multi Terrain Control.

Автомобиль может провозить до восьми пассажиров одновременно, при этом второй ряд сидений может трансформироваться в отдельные кресла с вентиляцией, либо в трехместный диван. Третий ряд сидений имеет три полноценных пассажирских места. При этом сиденья второго и третьего ряда складываются нажатием кнопки управления, расположенной в багажном отделении. Объем багажника составляет 510 л, в варианте со сложенным третьим рядом сидений — 1297 л, что соответствует американскому стандарту SAE.

На сегодняшний день восьмиместный Hyundai Palisade представлен на североамериканском автомобильном рынке в бензиновом двигателе V6, объемом 3,8 л (295 л.с. и 355 Нм крутящего момента) в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с передним или полным приводом HTRAC с электронным управлением, в зависимости от предпочтений будущего автовладельца. С большой долей вероятности в Россию приедет кроссовер с такими же техническими характеристиками. Стоимость на переднеприводную версию Hyundai Palisade — от 31 550 долларов (2 000 000 млн. руб.), цена на полноприводную версию кроссовера стартует с 33 250 долларов (2 100 000 руб.).

Предварительная дата старта продаж Hyundai Palisade в России — 2020 год.

Использованы фотографии: компания Hyundai, https://www.hyundaiusa.com/palisade/gallery.aspx

Похожие новости

Меню сайта
Выбор города
Автомобили в наличии