Москва
Ваш город Москва? Да, все верно Нет, изменить город
Избранное
+7 495 234-33-66
В России стартовали продажи нового Audi Q7

В России стартовали продажи нового Audi Q7

Летом 2019 года мировой общественности был презентован обновленный кроссовер Audi Q7, год спустя немецкий автомобиль доехал и до России. Дилерские центры уже начали принимать первые заказы на Q7 в пятиместном и семиместном вариантах на выбор

Экстерьер нового немецкого кроссовера получил ряд схожих черт с Audi A6 и A7 — бамперы были модернизированы, боковые воздухозаборники, состоящие из двух секций, существенно увеличены в размерах, зауженные задние фонари, объединенные единой хромированной линией, также подверглись доработке. Радиаторная решетка Single frame с шестью вертикальными планками получила восьмиугольную форму в стиле Audi Q8. Следует напомнить, что изменилась и оптика — фары с оригинальным световым рисунком дополнились функцией оснащения светодиодной технологией HD Matrix с лазерными элементами Audi laser light. Размерные характеристики нового Q7 составляют — 5063 мм (+11 мм) в длину, 1970 мм в ширину и 1741 мм в высоту.

Интерьер кроссовера пополнился новой передней панелью i-cocpit, центральная часть которой оснащена двумя большими тачскринами. Верхний сенсорный дисплей, размером 8,8 дюйма, установлен для работы с мультимедийной системой, а при помощи нижнего экрана можно управлять системой климат-контроля. Приборная панель была переведена из аналоговой в цифровую. В зависимости от положения задних кресел, вместительность багажника варьируется от 865 до 2050 л (данные для пятиместной версии). В базовую комплектацию входят передние сиденья с функцией подогрева, двухзонный климат-контроль, ассистент парковки, круиз-контроль с программой ограничения скорости, камера заднего вида и электропривод двери багажного отделения, в качестве опции он может быть дополнен функцией бесконтактного управления багажником (движением ноги). Помимо этого, за отдельную плату в автомобиле можно будет установить задние сиденья улучшенного типа с индивидуальной регулировкой угла наклона спинки и продольного перемещения, третий ряд сидений при этом может быть укомплектован отдельными сиденьями с функцией электропривода (по желанию владельца). Новый Audi Q7 в версии Sport доступен с пневматической подвеской, панорамной крышей, проекционным дисплеем, системой ночного видения с функцией распознавания пешеходов, системой автоматической парковки, отделкой салона алькантарой и пр.

Технические характеристики обновленного Q7 для России представлены безальтернативным дизельным двигателем объемом 3 л (249 л.с.) в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Разгон до 100 км/ч возможен за 6,9 сек, максимальная скорость движения при этом составляет 225 км/ч. Автомобиль предлагается в четырех линиях — базовой, Advance, Sport и Business. В качестве дополнения доступно несколько пакетов оснащения — спортивный пакет S line, пакет Infotainment и пакет ассистирующих систем «Путешествие».

Стартовая стоимость обновленного кроссовера — 4 805 000 руб.

Использованы фотографии: компания Audi, https://www.audi.ru/ru/web/ru.html

Похожие новости