Москва
Ваш город Москва? Да, все верно Нет, изменить город
+7 495 234-33-66
Volkswagen Touareg в комплектации Business приехал в Россию

Volkswagen Touareg в комплектации Business приехал в Россию

Пресс-служба компании Volkswagen объявила о начале продаж в российских дилерских центрах одной из самых популярных моделей немецкого бренда — Touareg в версии Business

Volkswagen Touareg Business вышел на российский рынок с расширенным набором опций. Собственно, новая версия немецкого кроссовера была сформировала на базе ранее доступной комплектации Touareg Status. Экстерьер в комплектации Business дополнился 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Concordia, на крыше появились рейлинги. Салон нового Touareg можно будет оформить в любом из двух, предложенных производителем, вариантах — продвинутом Elegance или комфортном Atmosphere. В дополнение к выбранной вариации салона можно добавить пакет внутренней отделки Vienna, выполненной в коже, а также укомплектованной передними сиденьями ergoComfort.

Пакет опций специальной модификации Business дополнился функцией бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access с блокировкой замков Safelock, электроприводом открывания и закрывания двери багажника с функцией Easy Open, при котором будет достаточно одного движения ногой под задним бампером для автоматического открытия багажной двери. Также функциональное оснащение включает в себя парковочный ассистент Park Assist с датчиками парковки и камеры заднего вида Rear View, транслирующие пространство позади автомобиля для большего контроля возможных препятствий в зоне обзора.

В салоне установлена шторка багажника с электроприводом, боковые зеркала с функцией автоматического затемнения, электроприводом, складыванием, обогревом и настройками памяти. Лобовое стекло имеет атермальное остекление, обогрев и звукоизоляцию, а задние сиденья оснащены системой обогрева. В дополнение ко всему, версия Business оборудована противоугонной системой с автономной сиреной, датчиками объема и защитой от буксировки. Немецкий кроссовер оснащен адаптивной подвеской DCC с возможностью выбора профиля движения, а также пневмоподвеской с функцией электронной регулировки клиренса и жесткости. Бонусом к данной модификации предлагается дополнительный опциональный пакет «Память» с функцией запоминания выбранных конфигураций сиденья водителя и настроек боковых зеркал.

Технические характеристики специальной версии Volkswagen Touareg Business представлены 2,0-литровым турбированным 4-цилиндровым бензиновым двигателем TSI (249 л.с.) или дизельным двигателем, объемом 3,0 л TDI (249 л.с.) на выбор в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Стоимость бензиновой версии автомобиля составляет 3 699 000 руб. Вариант с дизельным мотором обойдется в 4 219 000 руб.

Использованы фотографии: компания Volkswagen, https://www.volkswagen.ru/ru/news/news.html#item=1

Похожие новости

Меню сайта
Выбор города
Автомобили в наличии