Москва
Ваш город Москва? Да, все верно Нет, изменить город
+7 495 234-33-66
Минивэн Toyota Hiace — новая топ-версия специально для России

Минивэн Toyota Hiace — новая топ-версия специально для России

Компания Toyota официально объявила о старте продаж топ-версии 9-местного минивэна Hiace, с 25 октября 2019 года российские дилерские центры начали прием заказов на люксовую комплектацию автомобиля повышенной комфортности

За день до начала продаж минивэна Hiace в России, он был презентовал мировой публике в рамках Токийского автосалона (под другим названием — Toyota GranAce). Экстерьер нового Hiace отличается премиальными деталями — хромированными элементами, массивной радиаторной решеткой, оригинальной передней и задней светодиодной оптикой, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, а также широким выбором цветового решения кузова. Производитель предлагает автомобиль в четырех цветах — классическом черном, перламутрово-белом, сером и серебристом металлике.

Интерьер Toyota Hiace VIP представлен салоном в варианте отделки натуральной или искусственной кожей, включая верхнюю часть приборной панели. Несмотря на привычные тринадцать посадочных мест в версии «Стандарт», в новом минивэне их будет девять (вместе с водительским местом). Первые ряд отличают сиденья повышенной комфортности, оснащенные подушкой увеличенной толщины и функцией регулировки по высоте, в том числе и на пассажирском месте. Ниша для хранения между сиденьями выглядит объемнее и шире. Второй и третий ряд оборудован капитанскими креслами с откидными подлокотниками и функцией индивидуальной регулировки в сочетании с усовершенствованной системой боковой поддержки. Кресла легко раскладываются до горизонтального положения, а сиденья четвертого ряда сдвигаются, при необходимости увеличения размера багажного отделения. В салоне Toyota Hiace установлена мультимедийная система с 7-дюймовым экраном с функцией Bluetooth. В качестве программ-помощников установлены датчики света и дождя, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида с динамическими линиями разметки, доступна опция бесключевого доступа Smart Entry.

Технические характеристики Hiace VIP представлены турбированным дизельным двигателем, объемом 2,8 л (150 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом». За лучшую управляемость минивэном отвечает передняя подвеска на направляющих стойках — MacPherson suspension. За безопасность — прочный кузов и семь подушек безопасности, благодаря которым Toyota Hiace получила пять звезд в рейтинге NCAP (Европейский комитет по проведению независимых краш-тестов).

Минивэн Toyota Hiace предлагается в трех комплектациях — в привычной 13-местной версии «Стандарт», в версии «Элеганс» и самом дорогом варианте «Престиж Safety». Стоимость Hiace «Элеганс» — 3 675 000 руб. Hiace «Престиж Safety» обойдется в 3 873 000 руб. К слову, данная комплектация представлена максимальным пакетом опций, куда входит система активной безопасности Toyota Safety Sense с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов (PCS), системой контроля степени усталости водителя (SWS), системой автоматического переключения дальнего света на ближний (AHB) и пр.

Использованы фотографии: компания Toyota, https://www.toyota.ru/news_and_events/2019/hiace-vip-2019#/gallery/3020-1787772/3

Похожие новости

Меню сайта
Выбор города
Автомобили в наличии